02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

北農621上任周年 吳音寧去留觀察期宏昇當舖,手機,黃金,鑽石,手錶,機車借款,免留車.轉當降息

時間:2018/06/12 點閱:15 發佈:永和宏昇當舖

 

北農621上任周年 吳音寧去留觀察期

 
4.4k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上
檢視相片
北農總經理吳音寧6月21日上任將滿1周年,外傳吳621下台,這段期間恐成「關鍵觀察期」。台北市長柯文哲(中)昨說,台灣政壇都是沙魚,要想辦法求生存。

北農總經理吳音寧6月21日上任將滿1周年,休市、送菜、洋酒接連三把火,蔓延成「吳音寧風暴」;政壇傳出吳音寧621下台,北農19日將召開臨時董事會,這段期間恐成「關鍵觀察期」。

檢視相片
北農總經理吳音寧(左)深陷風暴,讓台北市長柯文哲也很傷腦筋。

北農爭議一路從菜市場延燒到議場、選舉戰場。對於蔡英文總統力挺吳音寧,台北市長柯文哲日前表示,「總統一旦表態,綠營一定被迫集結,綠營集結,國民黨不打才奇怪」。吳音寧去留儼然成為選戰焦點,國民黨台北市長參選人丁守中揚言上任就撤換,民進黨台北市長參選人姚文智則為吳抱屈。

今年2月農曆年後休市風波,是吳音寧身陷大風暴的起火點,但是她第一時間未與市府出面澄清滅火,被外界冠上「神隱少女」之名,網路此時又廣傳吳音寧稱要學習看財報的詢答影片,被議員轟年薪250萬的「高級實習生」。隨後,議員爆料用公款送菜給家鄉社福團體,加上送洋酒爭議,吳音寧幾乎是月月一風暴,北檢要傳喚、柯文哲也下令查帳,讓風波持續延燒。

民進黨市議員洪健益表示,雖然蔡英文總統挺吳,但從黨中央到議會黨團都沒下令要議員護航,而是黨內議員看不下去柯文哲的政治操作手法,自動為吳辯護;吳音寧留任越久越能展現實力,戳破外界的不實攻擊,反而有助綠營選票回流。

國民黨議員戴錫欽說,大家清楚看到吳的能力不足,外界的負評也都是事實,如果吳繼續留任,會傷到民進黨選情;吳音寧年薪明明250萬,卻要用月薪14萬來辯解,顯示誠信有問題。

🤔 北農總經理爭議不斷

北農案 北檢將首傳喚「被告」吳音寧
民進黨挺吳音寧 關鍵在陳菊一通電話
「父親成最強後盾」吳音寧父女情深
挺吳音寧 他嗆網友:收入低的程度差
心疼吳音寧 鄉親:回彰化當副縣長



上一篇:路過沒錯過 中年男獨得2.5億元
下一篇:73年破冰一握 川普問候金正恩「你好,見到你真好」
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2018 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖