02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

傳聞要送馬雲 台灣鑑定師標下5500萬天價錦鯉新北市當鋪,永和當鋪,黃金珠寶,精品名錶,房屋二胎

時間:2018/10/08 點閱:48 發佈:永和宏昇當舖

 

 
4.2k 人追蹤
追蹤
 
吳秉嵩

養魚的人都知道,錦鯉市場非常獨特,一隻冠軍魚動輒要價數百萬台幣不足為奇。就在4日於廣島舉行的拍賣會上,一隻贏得2次冠軍的錦鯉,被來自台灣的鑑定師用2億3百萬日圓得標,相當於新台幣5500萬元,她低調表示是代客競標,但外傳這隻魚將會送給阿里巴巴董事長馬雲當退休禮物。

 

圖/翻攝自鍾瑩瑩臉書


鯉魚通常可活好幾十年,在廣島阪井養殖場內,有一隻9歲的「S傳說」,身長101公分,在去年一舉奪下日本境內兩次大賽冠軍,身價瞬間飆漲,吸引愛魚人士注意。

 

圖/翻攝自YT,Koi Partner頻道


根據日本媒體報導,當初一得獎,就有買家捧著1億日圓現金到養殖場想買這隻鯉魚,但同時間出現多個有意願的買家,背後各有勢力,養殖場每個都不敢怠慢,賣給誰都會得罪其他人,於是決定公開競標。

 


從影片中可看到現場可說人山人海,大家都拿出手機錄影,記錄這歷史性的一刻。最後只剩下一名坐在椅上的女子與站著的黑衣男子競標,隨著拍賣官的喊叫聲,競標接近白熱化,從日幣1億8千2百萬直接跳到2億元,女子比出手勢加價,讓價格變成2億3百萬日元,拍賣官喊了十幾次,最後倒數落槌,現場響起掌聲。

 

圖/翻攝自YT,Koi Partner頻道


這場競標會還吸引了國外媒體到場報導,據了解得標者就是來自台灣,有錦鯉女王之稱的鍾瑩瑩,她身為錦鯉鑑定師,同時也是華錦顧問董事長,接受訪問時,她低調表示是代客競標,「不惜任何代價要標到」,而外傳這錦鯉是未來要送給馬雲的退休禮物,對此她則表示目前客戶想保持低調,未來就會知道答案。

 

更多 TVBS 報導
最強人妻!把廢棄紙箱加工成萬元櫥櫃 網友全跪了
耳朵癢癢!老媽戴工地帽「開燈挖礦」網友全笑翻
一塊不起眼石頭…農夫拿來擋門30年 竟是300萬隕石

更多追蹤報導
家中小狗離奇失蹤 遭50KG巨蟒吞噬
肥大媽死後解剖 第一刀就讓人想減肥
男深夜耳朵奇癢無比 醫師夾出大飛蛾
租金貴又買不起 她花90萬蓋迷你屋
男車禍遭7公分鐵管「貫體」竟奇蹟生還

______________

對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!快投稿 Yahoo論壇!

 
 
看這些話題的相關文章:


上一篇:台北羽賽/首局亂流 戴資穎逆轉勝抱冠
下一篇:金鐘三大看點 韓港巨星、高手爭鋒與傳承
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2018 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖