02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

中職/象盼周五封王 今戰猿拚M3永和當舖,宏昇當舖.金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2020/07/07 點閱:52 發佈:永和宏昇當舖

 

中職/象盼周五封王 今戰猿拚M3

 
35k 人追蹤
追蹤
 
記者陳宛晶/台北報導
檢視相片
德保拉連勝強強滾。圖/聯合報系資料照片

五月十五日還以七場勝差遙遙領先中信兄弟隊,樂天桃猿隊現在卻處於上半季爭冠絕對不利局面,今天將帶著四場落後,在桃園球場與兄弟正面交鋒,由猿隊霸能對上兄弟德保拉,兄弟再贏就將點亮上半季封王魔術數字M3,最快周五在洲際主場拋下封王彩帶。

檢視相片
霸能已無失手空間。圖/聯合報系資料照片

猿隊前三年都取得上半季冠軍,最終完成三連霸,雖然今年開季七連勝一飛衝天,五月中最多取得七場勝差領先,看似季冠軍手到擒來,戰況卻在進入六月後風雲變色。

兄弟挾六月狂象氣勢,單月打下十五勝五敗,在六月底「超車」猿隊,並在七月持續贏球擴大領先;猿隊在六月後吞下十勝十四敗,近期對統一獅與富邦悍將隊的系列賽都勝少敗多,牛棚、守備接連出狀況,步步讓出王座。

兩支爭霸之師今、明兩天分別在桃園與洲際球場交手,今天一戰由象隊德保拉與猿隊霸能上演洋投對決。德保拉在開季五連敗後接著六連勝,並列勝投榜領先,五月十六日後登板沒輸過;霸能則是上周才剛被兄弟打爆,先發五局、責失八分,情勢對猿隊並不樂觀。

明天洲際球場一戰則為保留比賽,打到三局下,猿隊四比一領先,此役從三分領先打起,猿隊更無再失手空間,否則恐怕難逃周五目送兄弟封王。

兄弟與猿隊的雙強正面交鋒,兄弟雖只取得七勝十敗、對戰落居下風,但獅隊在上半季爭霸中扮演X因子;對兄弟慷慨解囊、卻對猿隊暴力相向,上半季對兄弟已打十九戰,「贊助」他們十五勝,對猿隊的十八場,卻讓猿隊吞下八勝十敗,一來一往之間耗光猿隊所有領先。

更多udn報導
前立委張嘉郡和周柏吟低調結婚 1張照片讓喜訊曝光
媽連上6天班 孩掏出四百塊:可以買你半天嗎?
天母和信義區誰是「真天龍」? 網曝關鍵:直接分勝負
韓劇男神私下差超多!崩壞照公開偶像包袱盡失

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2020-07/3cf97a60-bb97-11ea-b6fe-94e673aa5bea
看這些話題的相關文章:


上一篇:大師兄歸位! 林智勝回一軍扛第四棒
下一篇:指考落幕 熱門校系預估最低錄取分數一次看
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖