02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

動滋券 卡拉OK茶坊、夾娃娃機、機車行都來了新北市永和當舖,金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2020/07/30 點閱:32 發佈:永和宏昇當舖

 

搶食動滋券 卡拉OK茶坊、夾娃娃機、機車行都來了

 
20.8k 人追蹤
追蹤
 

動滋券繼直播抽籤被網友們罵翻後,沒想到又傳出包括卡拉OK茶坊、夾娃娃機、機車行和文具店等,竟也都在合作業者名單中,讓網友們看了全都傻眼紛痛批「進去動滋動滋嗎」、「政府真的有夠扯」!對此,體育署副署長王水文趕緊回應會主動審核,讓不適合的業者下架。

動滋券繼直播抽籤被網友們罵翻後,沒想到又傳出包括卡拉OK茶坊、夾娃娃機、機車行和文具店等,竟也都在合作業者名單中,讓網友們看了全都傻眼!(圖片翻攝爆廢公社)

綜合媒體報導,在動滋券官網合作業者名單中,陸續被民眾發現竟有夾娃娃機、機車行和文具店等,甚至連卡拉OK茶坊也在內,引發網友們紛痛批「跟運動有啥關係」、「看你是單人運動還是多人運動」、「裡面的體育老師應都是祖母級的吧」、「前半場藝FUN券,下半場動滋券」、「應還要補貼消費券吧XD」。

對此,王水文無奈表示這些業者都是自行上網申請,「可能機車行申請營業項目時,有加腳踏車這一類別才會通過審核,未來將會主動審核讓不適合的業者下架」。

更多相關報導
200元三倍券買600元商品被拒 大媽狂凶全聯
三倍券要記得領!經部提醒7月預購民眾領券剩兩天
怨!客庄券中獎才4% 查榜又卡爆
動滋券除了迪卡儂還有哪裡可用?合作店家還有特力屋、墊腳石
為何不五券合發3600? 網曝關鍵:這樣才更珍貴

相關新聞影音

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
廣告: 16 秒
 
 
看這些話題的相關文章:


上一篇:李登輝臨終沒人敢「拔管」曾文惠關鍵一句話 家屬決定了
下一篇:馬林魚染疫風暴蔓延 打亂大聯盟另4隊賽程
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖