02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

NBA/金塊再度1比3大逆轉 約柯奇:我們能做大事永和當舖,宏昇當舖.金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2020/09/17 點閱:26 發佈:永和宏昇當舖

 

NBA/金塊再度1比3大逆轉 約柯奇:我們能做大事

 
36.9k 人追蹤
追蹤
 
記者劉肇育/綜合報導

在不被看好的情況下,金塊隊昨天與快艇隊進行搶七大戰,於下半場逆轉戰局,以一○四比八十九搶下分區冠軍賽門票,也成為聯盟史上首支在同年季後賽、兩度於一比三落後情況下逆轉勝出的球隊。

金塊教頭馬龍昨迎接四十九歲生日,球員也合力送給他一份最特別的禮物,第二節後衛穆雷單節進帳全隊卅分中的廿分,金塊上半場打完僅以兩分落後快艇,下半場則展現多點開花的攻勢,快艇卻出現氣力放盡的狀況,兩節合計僅拿卅三分,看著金塊帶走西區決賽門票。

金塊昨天以穆雷的四十分表現最佳,約柯奇也有十六分、廿二籃板、十三助攻的大三元演出,賽前他向教頭預告,要送上一份生日大禮,馬龍說:「真是令人驕傲,我們所有人都沒有放棄、相信彼此,當外界都認為我們沒有機會的時候,我們卻找到方法,連續三次擊敗一支好球隊。」

約柯奇也強調,儘管各界都不看好沒有「巨頭連線」的金塊,但他們也證明自己沒有比別人差,「我知道很多人質疑我們,全隊都不喜歡這樣,我們證明了自己能做大事,下一輪將對上湖人隊,大家肯定又會懷疑我們,但有這些質疑,能讓比賽變得更有趣。」

快艇成軍五十年都未能挺進分區決賽,繼續改寫北美職業運動紀錄,總教練瑞佛斯也將輸球責任一肩扛起,他也成為史上第一位三度在季後賽、球隊於三比一領先的情況下遭逆轉的總教練。

更多udn報導
有種初戀叫小鬼與楊丞琳!「住在對方青春」的故事比韓劇動人
如何防止浴室滑倒?網友曝地上可以放這一物:不是擺好看的
與小4生畸戀 北市國小師下場曝光
黃鴻升猝逝...蘋果「跌倒偵測」功能掀網論 網分享:救了我!

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2020-09/6272a780-f710-11ea-9eef-9d3aa34dc4c1
看這些話題的相關文章:


上一篇:MLB/洋基單局敲5轟 三戰狂射18支全壘打破紀錄
下一篇:MLB/前5戰僅1自責分 寫新秀超狂紀錄 金廣鉉仍不滿足
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖