02-29213399   傳真:02-2921-1122
最新消息

日職/ 陳偉殷加盟羅德 行李打包好又拆開「等的那班公車終於來新北市.永和當舖,金飾,鑽石,勞力士錶,手機,3C產品

時間:2020/09/22 點閱:26 發佈:永和宏昇當舖

 

 
 
AOL Ad
 
 
 

日職/ 陳偉殷加盟羅德 行李打包好又拆開「等的那班公車終於來了」

 
37k 人追蹤
追蹤
 
記者陳宛晶/即時報導

台灣左投陳偉殷重返日職,與羅德隊簽約,推估年薪3000萬日圓(約台幣836萬元)。回到熟悉的戰場,他透過粉絲團談到簽約心情,這段時間堅持讓自己做好準備,「我等的那一班公車,終於來了!」

陳偉殷回憶六月接獲水手隊通知,不必回球隊報到,一系之間成為自由身,但他沒有時間、也不想停下來,當天照常練球,也跟經紀公司聯繫。

他寫道,「六月底接到水手總經理電話,通知不需要回美國春訓那刻,我正在高速公路上開車,準備到球場進行例行性的牛棚練投。其實機票已經要訂好,行李早就打包,也還在思索回疫區之後一連串的問題,不過就算突然成為自由球員,我沒有時間停下來,也不想停下來,我還是完成了那天原定的牛棚跟練習。」

「那天跟Scott通了電話,他說:『把自己準備好』,其他事情都交給他。」陳偉殷表示,他在接下來的時間裡維持牛棚、投打練習和模擬賽,7月底陸續有來自美國和日本的機會,「說真的,在今年這種艱難的時刻,還有這麼多可行的選擇,除了感激感恩感謝,我想不到別的詞了!」

陳偉殷表示,這段時間經歷無數次等待,「每次等待,行李都是打包好了又拆開。不管怎樣,我能做的就是準備好自己,然後,我等的那一班公車,終於來了!」

陳偉殷已在19日抵達日本,完成兩周隔離後,將向球隊報到,球團也有計畫為他舉辦加盟記者會。羅德監督井口資仁期待陳偉殷的加入,也預期他將進入先發輪值。

更多udn報導
經濟解析/兩岸關係疫後恐怕也回不去
《厲陰宅》童星轉大人 畫報大秀北半球、側乳
中資大買北海道土地 日媒:恐成一帶一路據點
路邊穿雨衣竟踩進「馬路大洞」 網一致認同申請國賠

更多追蹤報導
戴維斯壓哨絕殺 詹姆斯:若在主場歡呼聲將掀頂
遭巴克利批評沒有殺手心態 AD三分絕殺瘋狂打臉
讚Hayward全面身手 Tatum:他讓熱火聯防變得困難
奈許當主帥 KD:我沒指定
替豪斯說情 杜蘭特:3個月沒活動難免

 
https://media-mbst-pub-ue1.s3.amazonaws.com/creatr-uploaded-images/2020-09/3a39e320-f97a-11ea-bf7e-d79345d11dea
看這些話題的相關文章:


上一篇:順澤宮神帽助攻 挪威鐵人又奪冠
下一篇:林志玲爆健康亮紅燈!急住院開刀 經紀人曝病況 EBC東森新聞
客服 Online

分享到Facebook
公司名片

永和宏昇當舖

新北市永和區中山路一段130號1樓地圖

何小姐

02-29213399 傳真:02-2921-1122

HoSun3399@gmail.com

http://www.29213399.tw

Copyright © 2020 永和宏昇當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 北區 / 台北當舖